{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Юность
  • Город:
  • Пензенская обл.
новости

Первое поражение "Юности"

Сб, 24 ноября 50

Первое поражение "Юности"


Пензенская "Юность" потерпела поражение от БК "Шахты", которое стало для сурской дружины первым в чемпионате России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

Начало встречи, состоявшейся в Таганроге, не предвещало нашим девушкам особых проблем. Соперницы провели в равной борьбе первую четверть - 15:17, а затем и вторую - 30:33 к большому перерыву. Более того, третий отрезок матча и вовсе остался за подопечными Дмитрия Нестровского, которые увеличили свое преимущество до 12 очков.

В заключительной четверти хозяйки площадки приложили максимум усилий, чтобы сократить отрыв и это у них получилось. За полторы минуты до окончания основного времени на табло горели цифры 64:64. Изменить что-либо наши девушки не смогли и в итоге финальная сирена зафиксировала первое поражение "Юности" - 66:72, которое прервало победную серию нашей команды, состоявшую из 9 матчей.

В этой игре 32 очка в копилку команды принесла Ольга Сизякова.

В турнирной таблице женской Суперлиги-2 вновь установилось двоевластие - по 19 очков у пензенской "Юности" и БК "Черные медведи-Политех" (Санкт-Петербург). Эти команды и сойдутся в городе на Суре 2 и 3 декабря. Начало матчей в 16:00 и 17:30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ