{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Юность
  • Город:
  • Пензенская обл.
обзор сми

Пензенская "Юность" потерпела болезненное поражение от лидера

Чт, 01 февраля 166

Пензенская "Юность" потерпела болезненное поражение от лидера


Пензенская "Юность" неудачно начала домашнюю серию игр чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона.

"Вологда-Чеваката" требует к себе особого отношения хотя бы потому, что уверенно лидирует, и пензенская команда в течение двух четвертей успешно доказывала, что способна играть на равных с фаворитом – 34:38 к большому перерыву. Однако третья стала решающей, потому что была провалена по всем статьям: на 21 очко, которое набрали гостьи, хозяйки смогли ответить всего лишь семью – и сами себя к четвертому периоду поставили в очень тяжелое положение, которое вполне красноречиво отражали цифры на табло – 41:59.

Отыграть 18 очков у вологодской команды представлялось делом маловероятным, и справиться с этой задачей не удалось. Первый матч длинной домашней серии завершился поражением со счетом 54:80, и к вечеру пятницы Юности» предстоит проделать серьезную работу над ошибками.

В нашей команде, которая в целом показала довольно удручающую статистику, самой результативной стала Полина Мартынова, которая набрала 17 очков, причем забила восемь из десяти штрафных плюс один трехочковый. Десять в активе Ольги Сизяковой, девять – Елены Мельниковой, попавшей два из шести дальних бросков и три из четырех штрафных.

Источник penzasmi.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ