{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Юность
  • Город:
  • Пензенская обл.
новости

Решение директората РФБ

Вт, 19 ноября 103

Решение директората РФБ


В РФБ вынесено решение по инциденту, который произошел на матче в Пензе 16 ноября.

Директорат постановил:

1. В соответствии с п.89.2 "Регламента Чемпионата и Кубка России среди мужских и женских клубов/команд сезона 2019/20 гг." (далее - Регламент) за угрозу, запугивание, агрессивное поведение и акт насилия со стороны зрителя по отношению к судье матча Чемпионата России между женскими командами Суперлиги - второго дивизиона "Юность" (Пензенская область) и "Надежда-2"(Оренбургская область), проходившего 16 ноября 2019 года в г. Пензе, наложить на БК "Юность" (Пензенская область) штраф в размере 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

2. В соответствии с п. 60.4 Регламента за необеспечение охраны судей и комиссара во время проведения матча Чемпионата России между женскими командами Суперлиги - второго дивизиона "Юность" (Пензенская область) и "Надежда-2"(Оренбургская область), проходившего 16 ноября 2019 года в г. Пензе, наложить на БК "Юность" (Пензенская область) штраф в размере 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

3. В соответствии с п.60.15 Регламента за невыполнение требований по обеспечению безопасности, приведших к возниконовению инцидента во время проведения матча Чемпионата России между женскими командами Суперлиги - второго дивизиона "Юность" (Пензенская область) и "Надежда-2" (Оренбургская область), проходившего 16 ноября 2019 года в г. Пензе, обязать БК "Юность" провести две домашние игры без зрителей. Данное наказание применить условно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ