{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Баскетбольный клуб
Юность
  • Город:
  • Пензенская обл.
новости

"Юность" не смогла взять реванш у "Спартака"

Сб, 02 марта 2019 206

"Юность" не смогла взять реванш у "Спартака"


Вторая встреча против питерских "красно-белых" сложилась для команды из Пензы еще неудачнее, чем первая. "Спартаковки" вполне уверенно завершили стартовую четверть со счетом 23:12, а к концу второй создали еще более убедительный задел – 44:24. Разница в двадцать очков оставляла мало надежд на то, что "Юность" сможет отыграться, тем более что результативность за два периода оставляла желать много лучшего: Литвиненко – девять очков, Калугина – четыре, Сизякова, Позднякова и Глазачева – по три, Мартынова – два. Правда, в активе последней восемь подборов, но говорить о каком-либо "активе" в такой ситуации вообще было трудно.

Течение третьей десятиминутки принцпиально не отличалось от первых двух: хозяйки паркета спокойно удерживали свое преимущество, не позволяя соперницам подойти на потенциально опасное расстояние, хотя те и набрали в предпоследнем отрезке больше очков - 62:44. Чтобы переломить такую ситуацию, требовалось нечто невероятное. Этого не произошло, а потому последняя четверть свелась к доигрыванию и принесла итоговый счет 79:57.

Таким образом, итоги визита на берега Невы получились противоречивыми: "Юность" дважды дала бой лидеру, причем выиграла первую встречу и была близка к победе во второй, но не смогла справиться с командой, стоящей ниже по турнирной таблице.

11 и 12 марта команда Дмитрия Нестеровского будет принимать дома дубль красноярского "Енисея".

Источник: https://penzasmi.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ